注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林子的博客

有阳光的日子,真好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名林荣发,笔名怡雯,网名子云, 中国城市诗歌艺术研究所创研员、福建省作家协会会员,现为编辑,出过几本书。 给自己的座右铭是:“亦癫亦狂真名士,一书一剑走天涯。”一辈子的愿望就是认真写几本书,交几个真心朋友。

网易考拉推荐

《三明市情概览》由海峡文艺出版社出版  

2014-06-13 23:22:33|  分类: 林子著作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《三明市情概览》由海峡文艺出版社出版 - 林子 - 林子的博客
 

《三明市情概览》由海峡文艺出版社出版。全书310千字,850毫米X1168毫米1/32开本,12.75个印章,定价60元,书号ISBN9787555002758。全书由林子主笔编写。

    该书分政区概貌、自然环境、中国共产党与政权、民主党派与群团组织、经济建设、建设交通邮电旅游环保、司法军事、社会工作、精神文明与文化事业、文物名村与非物质文化遗产、著名人物、各县(市、区)概况十二章,以最小的篇幅,最大的容量记述三明自然、政治、经济、文化和社会各个领域、各个层面发展变化轨迹,是人们更好更多地了解三明,认识三明的读本。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018