登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林子的博客

有阳光的日子,真好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名林荣发,笔名怡雯,网名子云, 中国城市诗歌艺术研究所创研员、福建省作家协会会员,现为编辑,出过几本书。 给自己的座右铭是:“亦癫亦狂真名士,一书一剑走天涯。”一辈子的愿望就是认真写几本书,交几个真心朋友。

厦门市《湖里区志》评审会顺利召开  

2010-10-31 16:23:19|  分类: 工作档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厦门市《湖里区志》评审会顺利召开 - 林子 - 林子的博客
 

厦门市《湖里区志》评审会顺利召开

 

 

1026-27日,厦门市《湖里区志》评审会在湖里区翔鹭国际大酒店顺利召开。福建省地方志编纂委员会副主任方清、县(市)辅导处处长林浩,厦门市地方志编纂委员会主任葛向勇、副主任沈力民以及福州市、三明市、龙岩市和厦门市各区的40多位专家、学者出席了评审会。

厦门市湖里区办公室副主任林日清主持会议。副区长林延勋代表区委、区政府致辞。湖里区办公室主任丁红斌向大会汇报了《湖里区志》编纂的总体情况。她说:按照省、市有关要求,我区于20076月召开全区区志编纂动员大会,并正式启动首部区志的编纂工作。编纂工作分五步走:一是从2007年下半年开始,到2008年下半年结束,把《湖里区志》的摊子全面铺开,由各承编单位编写部门志。二是从2009年上半年始至20106月结束,完成初稿,并进行总纂。三是完成评审稿。四是完成验收稿。五是根据出版社的审稿意见对志书进行最后一次修改,并提交相关承编单位确认,形成出版稿。厦门市方志委、省方志委领导分别发表了讲话。

开幕式后,全体人员分为:综合、政治、经济三个组对志稿进行评议。

1027下午,在翔鹭国际大酒店召开闭幕式。首先由各评议小组组长汇报评议情况。厦门市方志委领导、省方志委领导、区领导分别作了发言。大会充分肯定《湖里区志》质量的同时,也提出了不少中肯的修改意见。

 

厦门市《湖里区志》评审会顺利召开 - 林子 - 林子的博客

                   厦门市《湖里区志》评审会 

厦门市《湖里区志》评审会顺利召开 - 林子 - 林子的博客
 

                湖里区翔鹭国际大酒店

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018