登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林子的博客

有阳光的日子,真好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名林荣发,笔名怡雯,网名子云, 中国城市诗歌艺术研究所创研员、福建省作家协会会员,现为编辑,出过几本书。 给自己的座右铭是:“亦癫亦狂真名士,一书一剑走天涯。”一辈子的愿望就是认真写几本书,交几个真心朋友。

《三明年鉴(2010)》出版发行  

2010-12-21 08:50:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《三明年鉴(2010)》出版发行 - 林子 - 林子的博客

 

《三明年鉴(2010)》出版发行

 

 

由三明市政府主办、三明市地方志编纂委员会承编的大型资料性年刊——《三明年鉴(2010)》由方志出版社出版发行。全书88.9万字,889X1194  1/ 16  26.5个印章,定价180元。

全书共分37个栏目278个分目1872个条目,主要内容分为三个部分:一、卷首设特载、大事记、市情总貌;二、主体部分为各类事业条目和各县(市、区)概况;三、卷末设获得全国、省级、市级表彰的主要先进集体和名录、专文、附录(统计资料、重要文件目录、选刊等)。

《三明年鉴(2010)》比较全面地、客观地、翔实地记载三明市2009年自然、政治、经济、社会、文化等各方面的成就和发展情况,具有“资政、存史、教化”的作用。

 

《三明年鉴(2010)》编辑部

 

主编: 黄荣发

编辑:谢    陈盛美  陈丽明  陈声华  何团元  邓长华

 林荣发      阳崇欣

编务:雷丽姿  梁章伟  罗秀凤   

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018