登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林子的博客

有阳光的日子,真好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名林荣发,笔名怡雯,网名子云, 中国城市诗歌艺术研究所创研员、福建省作家协会会员,现为编辑,出过几本书。 给自己的座右铭是:“亦癫亦狂真名士,一书一剑走天涯。”一辈子的愿望就是认真写几本书,交几个真心朋友。

首部《梅列区志》评审会顺利召开  

2010-11-17 07:54:19|  分类: 工作档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首部《梅列区志》评审会顺利召开 - 林子 - 林子的博客

首部《梅列区志》评审会顺利召开

 

 

1115,首部《梅列区志》评审会在梅列区人大常委会会议室顺利召开。福建省地方志编纂委员会副主任方清,三明市地方志编纂委员会主任黄荣发,福建省地方志编纂委员会市县志辅导处副处长欧长生、副主任科员李连秀以及来之厦门市、泉州市、龙岩市和三明市的专家、学者40多人参加了评稿会。

梅列区区长张丽娟向大会致辞。梅列区地方志编纂委员会主任雷文春汇报首部《梅列区志》编纂工作情况。三明市地方志编纂委员会主任黄荣发、福建省地方志编纂委员会副主任方清在大会上作了重要讲话。

大会分政治、经济、社会三个小组对首部《梅列区志》进行认真评审。
首部《梅列区志》评审会顺利召开 - 林子 - 林子的博客
 
首部《梅列区志》评审会顺利召开 - 林子 - 林子的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018