登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林子的博客

有阳光的日子,真好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

真名林荣发,笔名怡雯,网名子云, 中国城市诗歌艺术研究所创研员、福建省作家协会会员,现为编辑,出过几本书。 给自己的座右铭是:“亦癫亦狂真名士,一书一剑走天涯。”一辈子的愿望就是认真写几本书,交几个真心朋友。

三明市诗歌朗诵协会成立  

2009-11-19 19:03:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三明市诗歌朗诵协会成立 - 林子 - 林子的博客

三明市诗歌朗诵协会成立

林子/

 

1118下午,三明市诗歌朗诵协会在三明学院图书馆四楼会议室举行成立大会。中共三明市委常委、宣传部部长徐铮,三明学院党委书记马国防,三明学院院长郑建岚,福建省诗歌朗诵协会副会长、《台港文学选刊》杂志社副总编宋瑜,《生活 创造》杂志社社长、总编蒋庆丰,福建省图书出版策划人、诗人郭永仙,三明市文联党组书记、主席龚一风,中共三明市委宣传部副部长陈红兴等,三明市诗歌朗诵协会会员以及三明日报、三明电视台、三明广播电台、三明侨报、今日三明网等多家新闻媒体出席了会议。

会议听取三明市诗歌朗诵协会筹备组有关筹备情况的说明、讨论通过协会章程、选举产生协会理事、选举产生协会理事常务理事、选举产生协会领导班子成员。三明市诗歌朗诵协会福建省首家成立的地市级诗歌朗诵协会,首批会员有200多人。

会后,全体会员到三明学院学术报告厅参加三明学院语言风采星光大道赛事启动仪式和“颂歌2009”诗歌朗诵大会。

三明市诗歌朗诵协会成立 - 林子 - 林子的博客

 

三明市诗歌朗诵协会成立 - 林子 - 林子的博客

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018